***

Миханна
Кот пришел и просит жрать,
Выцарапывая банку.
Мог потише бы орать!
Ну, подумаешь, сметанка!

Ну, подумаешь, неделю
Он питался дохлой крысой!
Вискас будет аж в апреле -
Нет стипендии в АГРИСе...

март, 2015