Наша жизнь

Рашид Березкин
1 куплет:

Вся наша жизнь - это гонка
По тёмному шоссе, уносящемуся в ночь.
Вся наша жизнь это гонка,
Где никто не в силах другому помочь.

Припев:

И никогда не знаешь где поворот.
И никогда не знаешь где тупик.
И никогда не знаешь кто с трассы сойдёт,
И наступит это страшный миг...

Когда увидишь чёрный кабриолет -
Это значите тебе больше не уйти!
В том кабриолете находится смерть
И с улыбкой на тебя глядит.

2 куплет:

Мы все мчимся не по прямой.
Мы пытаемся убежать
От кабриолета что за спиной,
Который не может нас не догнать.

Припев пару раз.