Всё так близко и прозрачно

Ольга Чугина
Всё так близко
И прозрачно,
А ты думаешь -
Невзрачна,
Сера,
Буднична,
Стара.
Я тебе
Почти
Сестра.
Ты - такой же,
Как и я.
Всё ведь
Это поняла,
Как увидела
Тебя.
7 июля 2015 года.