Немного о детстве...

Вячеслав Дерксен
Был ли день вчерашний сном?
Месяца, года. Так грустно!
Оглянуться бы тайком,
И с тоскою улыбнуться.

Песня детства и паслён,
Что мы рвали у забора.
На коленях за рулём,
В жигулях, модель "однера".   

"Прерви тоску, и шаг вперёд!"
Наказ был Свыше, но любя.   
"Пусть детство в прошлое уйдёт!
Но ТЫ ЖИВИ, и ВЕРЬ в СЕБЯ."

07.07.2015