Подлая любовь

Диана Григоровская
Говорят,что_любовь_забывается,
Память_может_все_в_жизни_забыть,
Раны_сердца_со_временем_старятся,
Оставляя_в_душе_лишь_рубцы.
Может_внешне_останется_прежним_он-
ЧЕЛОВЕК,что_покинут_тобой,
Но_тебе_никогда_не_измерить
ЕГО_сердца_ужасную_боль.
Ты_задумайся_хоть_на_минуту,
Сколько_чувств_ты_хороших_убила,
Как_изранила_добрую_душу,
Сколько_мук_твой_обман_причинил.
Сколько_лет_человеческой_жизни
Твой_обман_с_собой_вдруг_унес,
Сколько_счастья_и_радости_в_мире
ЧЕЛОВЕК_потерял...И_за_что?
Лишь_за_то,что_горячей_любовью
Он_тебя_постарался_согреть,
Чистотой_своих_чувств_и_заботой
От_обиды_тебя_уберечь.
Ты_ответила_на_все_это_подло,
Доброту_ты_всегда_презирала,
За_хорошее_только_жестокость
Ты_в_награду_другим_отдавала.

1998год