Пуста внутри

Борисова Дарья Сергеевна
Я опустошена как бокал дорогого вина,
Пуста внутри, но внешне цела,
Тебе следует только сломать меня,
Мой мир ничто без тебя.

Помоги мне познать вечность,
Найти дорогу к подсознанию,
Разгадать все загадки и все тайны,
Исполни моё желание.

Я вру себе, что у меня есть шанс,
Враньё- лучший друг только для нас,
Брежу каждый день, каждую минуту, каждый час,
Не будь, глупым, измени это сейчас.