Задние мысли. Для 18 и старше

Гуру Руин
Европа – это
самое жёсткое
мягкое
место Америки…

PROзападная
ориентация России
оказалась какой-то
CONTRAж.падной…

Саакашвили
хочет сделать
из Одессы
ещё большую
гамардж.пу,
чем сотворил
из Тбилиси…

В Будущее
нужно идти
вперёд глазами,
а не ягодицами…

Безумие разбивает
о стены
не задницы,
а головы…

На ошибках
мучимся
или на них
мочимся,
но никак
не учимся…

Наша макроэкономическая
политика
всё больше какая-то
мокропамперснополитическая…

Россия выше
задирает хвост,
чем на неё
задирают лапы
задиристые…

Запад в своей
нетрадиционной ориентации
совсем потерял
ориентиры
и ориентировки
Природы…

Зачем НАШИМ
задницам
да ИХ
головные боли!

Полиция –
это что:
импотенция милиции
или её
поллюция?..

                Бонус

Крым – НАШ,
и пусть
все,
кто с этим
не согласен,
идут не только
НА Ш…