Давайте проще жить! ,... сказали,

Александр Гой
Давайте проще жить!,... сказали,
Хоть бы приём, мне ... показали.
Как это применить, с какого боку,
И стоит ль начинать эту ...Мороку.

И проще - это как? Ну, ... по простому,
Тогда удача - ...что? Уйдёт к другому?
В ответ успеть послать и улыбнуться?
А встречным неприятностям нагнуться?

Коль раз послал, то дальше ... продолжать?
Со мной, другим, да и со всеми - наплевать?
Что значит проще?... Но без умных слов!,
Ответить Кто,... "крестьянину", ... готов?