малость

Александр Слащёв
Губы. Глаза. Усталость.
Просьба в глазах: «Пусти…»
Похоже, то, что осталось, 
это уже не ты.
Когда-то нам было мало
неба, воды, огня…
Похоже, то, что осталось,
тоже, давно, не я…
Помнишь, там, у причала,
дрожал в тебе каждый нерв?
Видимо, то, что осталось,
это уже резерв.
С ним не устроить бала,
счастья не обрести,
к тому же, то, что осталось,
нужно ещё
найти.