Раб смиренный поп Смирнов

Реалист-Наблюдатель
Я и есть не могу,
Я и спать не могу,
Меня корчит прямо в дугу.
Из рук валится крест,
Не найду себе мест,
Где-бы выразил резкий протест.
Бесовской накрыл звук,
Содрогнулся храм вдруг,
Онемела от гнева паства вокруг.
Это кто же посмел,
РПЦ не спрося захотел,
Громче дьяков наших запел?!
Наш единый кулак
Устрашит сей бардак.
В этом Церковь сильный мастак.
Только мы можем знать,
Бог Иисус и его Богомать,
Кому петь, кому жрать, кому спать.
Мы толпою пойдём,
Православным путём,
Всяку нечисть нещадно сметём.
Крикнул клич боевой,
И с молитвой благой
На чертей навалились войной.
Нас несёт недуром,
Всем устроим погром.
Нехристи сразу умерят свой тон.
Не боюсь я проблем,
Их с просвирою съем.
Камилавка на мне, аки шлем.
Не семнадцатый год -
Всех возьмём в оборот,
Превратив в идиотов русский народ.
Обещаю, пока
Правит наша рука,
Свои нажирать Церковь будет бока.
Мы, как вирусный штамм,
Изъедим мозги в хлам.
Всё нынче позволено нам.
Позабудем, как сон,
Большевистский погром,
И "курорт" под названием СЛОН.
Вот поставлю свечу,
И молитву прочту...
Если что, с колокольни я первый слечу.