Монолог д Артаньяна. Анимлет

Ложкин Владимир Владимирович
Любовь лишь в сердце – не война!
Жгу сапогами стремена -
Смеётся первым сатана.
 
Коварство – вот змеиный яд,
Которым награждает ад…
 
А казни – пять экю цена…
14.11.13.