у нас еще будет по случаю

Юрий Сми
    удобную религию придумали индусы
      что мы отдав концы не умираем на совсем/в.высоцкий/

У нас будет еще по случаю  , где по случаю я не я
Зарыдаю завою по сучьему на себя кобеля
И в наличности две наружности он и я
А внутри раздвоение личности инь и ян
Убеждают в своей ненужности бессмысленность бытия
Непонятная дрожь в промежностях над душою смеясь
В нас звериное с человечностью наслаждаются всласть
Где  рождаются грубость с нежностью через похоть и грязь
Над мгновением и над вечностью их безмерна власть
Наслаждаемся мы и мучимся безгранично любя
Где  рождаемся мы и учимся повторению себя
Там где  мысль во вселенской глупости ; ночь приходит на смену дня
У нас будет еще по случаю когда встретимся ты и я
Когда солнце сгорит кипучее и исчезнет земля