Не туда

Миханна
О, нет! Мне совсем не туда!
Где деньги? Возьмите билет!
Смешно! Ну какая игра,
Когда игроков-то - нет?!

И стоит ли с вами играть?
В кармане: булавки и лак.
Жизнь тянет снова в кровать,
Не любит, но просто так...

март, 2015