Не стоит

Миханна
Ты строишь воздушные замки?
Я весело расхохочусь,
Надвинув на лоб панамку,
И вслед тебе закричу:

Наивный ты мой прохожий,
Забудь стервозную дуру!
С тобою мы не похожи,
Мне нужно одну натуру,

И чтобы со вздохом, стоном,
И чтоб голова кружилась,
А ты, мой любимый, боров,
Зачем с тобой столько жили?

март, 2015