Научись

Миханна
Асфальтируй разбитую душу
Смесью извести и песка,
Научись никого не слушать,
И не слышать наверняка.

На заплатки из льда и камня
Капай плавящимся стеклом,
Сгенерируй другую память,
Сделай прошлое только сном.

Стань подопытной, но не мышью,
Не вороной и не ежом,
Научись никого не слышать,
И бить в сердце не словом - ножом.

март, 2015