Куда-то спрятались слова...

Наталия Миненкова
Куда-то спрятались слова
И мысли стали глухи.
Весь мир затих, казалось, я
Брожу в лесу дремучем.
В нем нет тропинок, нет дорог,
Глаза ослепли...глухи.
В лесу я этом одинок,
Не видно света. Тучки
Гремят на небе злым дождем,
Всю землю заливая,
Затем стекаются ручьем,
Промокли оба края.
Вода, вода, кругом вода
Внизу и в сердце стужа,
Остыло сердце и слова
В том танце уж не кружат...
Куда-то спрятались слова,
Весь мир затих, молчит, не слышит...
И с ним затих и я...Молчу,
Пытаясь выбраться, кричу,
Авось кто-то услышит!
 
    07.07.2015 год.