Расстались

Хмеленко Сергей Петрович
Что-то раньше, что-то позже.
Все проходит. Осторожно...
Неспеша и еле слышно..
Мы о чем-то тихо дышим.

Мы расстались так отважно.
Стали мы одни и важность,
Адресованная богу,
Снова выберет дорогу.

Захлебнулись мысли в трубках...
Мы не скажем, только утро..
Солнцем чувственно утешит...
Пусть осудит, кто безгрешен.