Монолог поэта

Владимир Соколов-Бунтов
               
Ты, меня уже не помнишь?
Или помнишь, может быть...
Мне ж тебя, О* Хара Скарлетт,
Не получится забыть.

Ты, скорей всего не знаешь?
Или знаешь, может быть...
Что любовь была разбита
О, до боли, скучный быт.

Ты, наверное, не веришь?
Или веришь, может быть...
Что за преданность Парнасу,
Я нещадно Музой бит.

Ты, поэзию не любишь?
Или любишь, может быть...
За неё, в веках известно,
Не один поэт убит.

Ты, меня сейчас не слышишь?
Или слышишь, может быть...
Я безмерно буду счастлив,
Коль тобою не забыт.