Стихии

Алекс Некрос
Величие и мощь природы,
Словами что так трудно описать.
Все те стихии, не погоды,
Которые не перестают нас восхищать.
Блеск молнии, раскаты грома
Или же дождик проливной.
Причем когда сидишь не дома,
Когда с природой напрямой.