В таких ведь очень легко влюбиться

Дина Мика
В таких ведь очень легко влюбиться...
С этой мило улыбкой на губах,
В их объятиях просто забыться,
Они словно пластырь на новых швах.

С такими ведь всегда крайне просто,
Они смеются над глупой шуткой,
И к их душе всегда открыт доступ,
И она всегда к тебе будет чуткой.

В таких ведь очень просто влюбиться,
Пусть влюблённость их из раза в раз губит,
Но зато ими можно лечиться...

Какого же чёрта, их никто не полюбит?