Где ж ты бродишь, где ж ты ходишь...

Елена Валевская
Где ж ты бродишь, где ж ты ходишь,
Половиночка моя?
Я тоскую, я тоскую, так устала
Без тебя!!!
Может где-то далеко ты?
Может рядом ты со мной?
Если бы узнать, хоть кто ты –
Не рассталась бы с тобой!!!

С любовью, Елена Валевская