По новому ладу

Даниэль Светлозарный
Слёзы спрячь в глаза-
Исполнилась Мечта.
Год,где Лошадь сдохла,понесла Коза.
За спиной держа мешок с подарками,опираясь на кусок шеста.
Чёрный Кот перебегал тропинку вновь;
С неба Ангел звал,маша' крылом...
Внутри забурлило,переволновалась кровь,
Выразилось на дисплее,в телефоне:
„Загадав Желание-крепко верьте,
Всё же,что исполнится однажды То!..”
Подадут к подъезду,золотом набитую карету;
Пусть,довольными останетесь только мысленно,так-всё равно же...
                /\/-*3к Д.С.       9.07.14г.