Бантик

Галина Челобитчикова
Нацепила Таня бантик.
Мой нарушился покой.
Я от бантика, ребята,
Почему-то сам не свой.
У доски я отвечаю-
Этот бантик примечаю.
Шея вертится моя:
Куда бант, туда и я.
Ничего мне не понятно-
Просто рыжая коса.
И какие в красном банте
Происходят чудеса?
Никуда так не годится,
Вот история- хоть плачь!
Из-за этой красной ленты
Пропустил в ворота мяч!
Не могу найти ответа.
Разберись-ка тут поди!
И сказал я Тане этой:
-Ты без бантика ходи!