Пришла ночь

Валентина Сидельникова
   Уходит свет. Поток бурлящий дня
Стихает, в омут ночи увлекая,
Где ждёт ответ и, мыслями звеня,
Свербящим током душу мне пронзает.

   Я здесь и там, но движется сквозь сон
Одна стрела, и день, и ночь сшивая.
И до утра стук сердца, словно стон,
Как всхлип души, секунды мне считает.

   Сверкает небо звёздами во тьме,
В зовущих далях мерно растворяясь.
Не спится мне, а в призрачном окне
Сияет месяц, хитро улыбаясь.

  - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета