Чтобы в наших душах не случилось пусто

Карина Калинина
Чтобы в наших душах не случилось "пусто",
Надо быть добрее, искренней к другим.
В мире эгоизма высшее искусство -
Доброта и совесть,
                ..ты ведь не один?

Люди забывают. Никого не слышат.
Требуют заботы к личности своей.
У меня давно съехала бы крыша
От такой тщеславности прям до мелочей.

Никакого дела нет им до кого-то.
Их вершатся судьбы на земле!
Пьяный гуманист заплачет робко,
От такой беспечности к себе.