Высоких гор немая красота

Ложкин Владимир Владимирович
    В соавторстве с Ларисой Паниной

Вздыхает гор немая красота,
а гром её пугает гулким эхом.
Вот дождь прошёл и снова высота
сияет на вершинах ярким снегом.

Свободу пью! Целительный родник
заворожил хрустальным переливом,
и режет воздух ястребиный крик,
и суслик озирается пугливо.

Обнял валун, тепло моим рукам.
Пронзает тело первозданной силой.
Все мысли уплывают к облакам...
- Спустись с небес! - смеётся оклик милой.
08.09.13.