Разлука

Елена Валевская
Горит костер в душе и сердце, словно пламя,
Его не потушить ни пеной, ни водой.
Лишь только время-дождь прольется между нами –
Мы станем далеки, как небеса с землей!
 С любовью, Елена Валевская