Смирение с небесными шалостями

Сизова Юо
Здесь голубое, там с розовинкой.
Всех разгоняет, будто в сердцах,
Тучи нахмурив, роняет слезинки.
Искры в незримых пляшут очах.

Кончив капризы, Солнцем смеется
И убаюкивает Луной.
Вновь уступаю - а что остается? -
Неге поистине неземной.