мы

Александр Львов 4
С весною связано терпенье ожидания
И муки одиночества страданья
Смягчают мысли о Весне :
И кипень белая цветов,
И аромат полей, лесов,
И брызги солнца на росе,
А вот и ты идешь ко мне,
И вижу взгляд,
А в нем восторг,
И чувств и слов не нужен торг.
Здесь лишь безмолвное признание,
Здесь с одиночеством прощанье,
Здесь воплощение грез любви,
О чем мечтали : я, ты - мы.