Ночной город

Маша Борисова
Холодная ночь опустила сомнения
На город, которого попросту нет.
И каждую ночь я вновь вижу видения,
Стараясь идти через сумрак на свет.

Бегу от себя, разгоняя страдания,
Пытаясь поймать в полумраке хоть луч.
От жизни мне хочется лишь понимания,
Найдя в этой жизни к двери нужный ключ.