Срочно

Никитинн Александр
Женщине – руководителю.
Требуется.
Надёжный помощник.

- Здравствуйте.
- Прочёл ваше объявление. Вам нужен помощник?
- Расскажите о себе.
- Мне тридцать четыре года. Безработный. Не женатый.
- Какое у вас образование?
- Четыре класса.
- Послушайте мужчина. Вы ищете работу или вам заняться нечем.
- Прошу прощения. Дурацкая шутка. Как к вам обращаться.
- Марина Анатольевна.
- Марина.
- Анатольевна.
- Марина а отчество обязательно добавлять?
- Да я старше вас. И я замужем.