Неповторимость

Александр Львов 4
Неповторимость!
И не было – не будет,
От самого начала всех времен,
И до …
Пока сияют звезды.
Такой, как ты.
Неповторимость.
Не внешность здесь критерий.
А души движений,
Лишь тебе одной присущих.
Неповторимость.
Интересов
К реальности
В которой мы живем,
К мирам тончайшим
Откуда ты
Пришла.
Неповторимость.
И в сострадании твоем
Навстречу тем,
Кому так искренне
Желаешь ты добра.
Неповторимость.
Всех ласк твоих
И трепетности чувств,
Когда так страстно утоляешь
Мои желания любви.
Неповторимость !