Две далекие звезды

Елена Валевская
Горят на небе две звезды –
Как будто – это я и ты…
Мы друг от друга далеки,
Как две далекие звезды…
Нам вместе быть не суждено –
Вот так судьбой предрешено.
Мы друг от друга далеки,
Как две далекие звезды…
И понапрасну жду я дня,
Чтоб хоть увидеть вновь тебя…
Мы друг от друга далеки,
Как две далекие звезды…
Ты лишь в мечтах моих со мной,
Мой самый милый, дорогой!
И ночью я все время жду
Тебя – далекую звезду!
С любовью, Елена Валевская