Подольск...

Вика Снег
Цветущей липою мой город окружен
И ее запах-вечный лета спутник
Горжусь,Подольск твоею красотой
И еще тем что ты такой уютный!

Как повезло же мне родиться в нем!
Мой милый город как тебя люблю я
Тоскую по тебе порой до слез
Ты отвечаешь ливнями и шумом

Но не печалься обо мне родной
Приеду на одну из твоих улиц
И снова прикоснусь к тебе душой
Всем сердцем тебе преданным и ждущим

Пишу не просто о тебе Подольск
Ты город где проходит моя юность
В тебе живет сердечное тепло
Вселяешь счастье ты в людские души