завтра, точно тебя прощу

Оля Донна
завтра, точно тебя прощу.
от её каблука
ты след, вместо внутренних органов - вата.
это всё гормоны, я не виновата,
я забыла мелодию голоса, его звука,
в свою душу тебя не пущу.

тот огонь, что жёг нас
двоих.
на моих дровах лишь держался.
сохранить его ты не пытался,
как и слушать мой стих,
мой детский плач, длинною в час.

но спасибо тебе милый друг;
отучил ревновать,
научил прощать.
будешь виски вечером её угощать,
но а мне, от чего-то теперь плевать
на тебя и на всё вокруг…