Альпы

Людмила Гефнер Кинцель
               
Стою у подножья Альпийских я гор,
Восторженных чувств не скрываю.
Гигантский размах их шокирует взор!
Пылинкой себя ощущаю.

Отвесные скалы глядят с высока,
Кипучий поток водопада,
О горный хребет тучи режут бока,
То солнце палит, то прохлада.

Могучие сосны, как свечи стоят,
Над самым обрывом, у кручи.
Под шелест листвы птичьи трели звенят.
Картины не видела лучше!