в такт на октаву выше

Игорь Энвальд
вот и твоё,  заговорило с моим
в такт , на октаву выше
реки желаний  горячих жил 
в звуках произнесённых свыше 
лавой текущей по венам моим   
в сердце взрывая пространство   
я твой небесный адреналин
глаз голубых .... коварство   
сладостью губ и дыханьем слов
дрожью глубин - потоком   
я твой хранитель и господин
ласки текущей ,  током
плотью  земли, да  разверзнут уста 
слово - текущей лавы
сердце пылающее лишь для тебя
большей не знает - Славы