Пусть не сбудется то, без чего обойтись мне...

Григорий Варшавский
Пусть не сбудется то, без чего обойтись мне...

Клара 3
-----------------------------------------------------------
Пусть не сбудется то, без чего обойтись мне нетрудно,

И не стану богатой и глаголом сердца не зажгу,

И характером выйду намного слабее корунда,

Пусть не сбудется то, без чего я и так проживу.


Пусть случится всё то, что по жизни зовётся судьбою,

Что не стало судьбою, просто жизнью случится моей,

В полустанках дорог жарким летом, холодной зимою

 Среди жёсткостей мира пытаюсь остаться нежней...