Злость

Миханна
Свет ночника рядом с твоей кроватью
И мотылек, как маятник, бьет в стекло.
Раздражена, во весь голос кричишь ты
-Хватит!
И разгоняешь букашек простой метлой.

Чуть успокоясь, с размаху - в подушки,
Носом!
Храп чтоб был слышен за километры дней!
Ну а на утро приходит бедняга спонсор,
Чтоб оплатить твои миллионы идей.