***

Инна Михайленко
время делает свое дело..
я не помню запах твоего тела..
как ты говорил о любви..
не помню..

не помню,почему
я так была уверенна в твоей любви..
и умирала от тоски,когда разлука лишь на день..
наверно,будущего тень..
предчувствие потери и разлуки навсегда?
да..

судьба,ошибка..что разлучило навсегда?
беда..

если бы я могла забыть..
и начать историю с другим..
но в памяти тисках
мне от тебя не убежать..
и не вспомнить-почему
ты и только ты был жизнью
смертью,болью и любовью..

что разлучило навсегда?
беда...беда...да