Не любила меня, не молила!

Евгений Заикин
Обделила меня, обделила,
Судьба злая, да в недочёт,
Прошла ты, что не мне подарила,
Свою страсть, да и тело…
Не прёт!

Нет, не прёт вот с утра,
Заполошного! Всё долой.
Всё долой и скорей.
Обнимала не та…
Боже мой, путь золой,
Весь посыпан! Хрен с ней.

Не любила меня, не молила,
Та, что в цокот прошла в никуда.
Отшумела вот юбкой и мимо,
Вдруг вернётся ещё…
И когда?












Фото размещено из Интернета...