Я брожу среди звезд, их тебе собираю...

Виталий Розовский
Я брожу среди звезд,
Их тебе собираю,
Пусть тебе позавидуют все короли,
Я хожу по морям,   
Путь луной освещаю,
Я к тебе отправляю свои корабли,
Я для солнца дорогу лучам открываю,
Пусть надежда воскреснет в прекрасной дали,
Я держу облака, 
Я тебя укрываю, 
Одеялом из неба, из грез и любви, 
Каждым утром я солнцем рассвет зажигаю
Для моей сероглазой и мудрой Любви