Отключенное счастье

Натали Бережная 2
Сегодня я скучала очень,
Весь день ждала прихода ночи,чтобы с тобой поговорить.
Привет,моя душа!И снова,здравствуй!
Как хочется подольше мне с тобой побыть,

И рассказать,что было,как скучала,
Да и вообще побыть с тобой!
Минуты...их нам так безумно мало!
Лимит. Ну вот гудки. И сердце снова заболит.

Не уходи,прошу я,милый!
Тебя так жду и вот опять нас снова отключили.
Всего лишь связь!
Но нить судьбы не оборвать!

22:00
07.07.2015