Жить в одиночестве- стало уделом. Перформанс 8222

Анатолий Артюшкин
"Бояться- не ходить ни в лес, ни замуж,
Страх наглецам и нужен, мы при чём??,
Ты совесть свою слушайся, а там уж,
Будь счастлив и не думай ни о чём!"

«Как- то так» (Владимир Шаронов)


Жить в одиночестве- стало уделом,
Учёных, кто много открытий нам сделал
Лишь тем, про открытия кто и не ведал,
Вручалиь медали и знаки Победы.

Лились все открытья к одним целой лавой,
Другие за них же купалися в Славе,
И никому странным то не показалось,
Что авторы локти в обиде кусали.


20/12"ТВОРЧЕСТВО - УДЕЛ ИЗБРАННЫХ? . ИЛИ КАК ОТКРЫТЬ В СЕБЕ …20/12"творчество - удел избранных? Или как открыть в себе творческую ...olimp.besednizza.com