Сплошные болезни

Раиса Пасечник
Идут чередой
Одна за другой,
Мотая душе моей срок.
И птица ночная
Внезапно взлетает,
Учуя взведенный курок:
    «чок-чок!»
              «чок-чок!»
От  холода ежится утро,
Накинув туманную шаль.
И кто это воет так люто?
Кому мою душеньку жаль?


               

                8 февраля 2010 г