Кто-то хотел, чтобы я тебя перепутал

Роман Кондаков
Кто-то хотел, чтобы я тебя   перепутал
А ты насквозь прошла  и спросила: «Чего ты хочешь?»
Ста случайностей  сетевая шлюха
Это  не ты,   не спрашивай сколько
Я для тебя оставил
Ненаписанных писем,  пустых  страниц,
поцелуев, летающих птиц
Завтра их будет больше
Невидимых нитей пульс
Стучит:  если ждешь  - я вернусь!

Расстояние – это время шагов  навстречу
Чтобы взять тебя за руку, слышать  тебя и слушать
Я смогу  рассказать тебе  все, когда встретимся
А потом прошептать на ушко:
что ты самая, самая  лучшая…
И тогда мы сможет пообещать друг другу…
Пусть так и будет!!!

24-29.06.15