Как жаль

Елена Шипневская
Как жаль...что невозможно снова
Проснуться утром,прокрутив назад
Всю жизнь свою,и в суете былого
Опять увидеть твой любимый взгляд.

Как жаль...что прошлое не смоешь
Потоком по лицу скользящих слез...
Ты дверь с улыбкой больше не откроешь:
Ты ветром вольным стал среди берез.

Как жаль...нам не бродить с тобою,
Взбивая пыль проселочных дорог -
Ведь то,что предназначенно судьбою,
Бесприкословно исполняет Бог.

Как жаль...что жизнь всегда уходит...
Бесследно...в прошлое...за годом год,
И для кого-то часто не приходит
На смену нОчи солнечный восход.

Как жаль...что коротки мгновенья
Тех снов,где я живу тобой....
Спускаюсь я по лестнице...к забвенью,
Держа в руках,как свет,твою любовь.