Секс между строк

Карен Восканян
Вкус поцелуя на губах,
Как талый воск.
В душе моей играет Бах:
Дурманит мозг.
Из нежных уст пью самогон:
Секс между строф.
Давай подбросим в наш огонь
Охапку дров.
Ещё добавим в наш пожар
По паре шин.
Моя Раба и Госпожа,
Дай, согрешим!
Из губ Твоих глотну винищ:
Вот сбыча мечт!
А Ты вся гнёшься и звенишь,
Как тонкий меч.
И Ты поверила в слова
В потехе рук.
Твоя душа была слаба:
Я – Твой хирург!
Я проникаю глубоко:
Стих наизусть,
Чтоб Ты услышала Богов,
Их боль и грусть…
За поцелуи на скамье
Заплатим штраф.
Иди ко мне, лети ко мне,
Дым диких трав!
Кругом полно франшиз и шиз,
А я продрог.
Давай добавим в нашу жизнь
Секс между строк…