Письма с того света

Николай Мурашов 14
Заложник собственных интриг.
Невольник собственных ошибок.
Как будто стынет в горле крик...
Из книги Жизни вырвали отрывок!

И невозможно уж понять.
И невозможно уж поверить.
Рукой исписана тетрадь
И номер в скобках - цифра девять.

Какая тайна за числом?
Встают вопросы без ответа.
Неровный почерк так знаком!
Но... будто письма с того света!