Счастье рухнуло

Евгений Осенью
Счастье рухнуло как станция Мир
На дно океана
На темное дно
Тишина и покой.
Нам всем есть о чем подумать.
Связанны руки закрыты глаза
Ствол у виска
И сзади на всякий случай не дремлет палач
Смотрите, как сегодня умрёт ребенок
За вашу свободу
Будет предан еще один солдат
И будет предан народ.
На рубеже
За чертой
Мы просили показать нам берег
Показать корабль
Но слышали не сегодня
Давайте еще подождем
Все будет очень скоро.
Я принес тебе цветы
Я знаю ты их видишь глазами
Верю в тебя в твою силу.
Убежишь когда споткнешься
Но это уже другая история
Из другой книги.